GSO 2509:2016

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 07 أبريل 2016 · الطبعة 1

تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة

الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240
الفواكه والخضراوات
* تشمل الخضراوات والفواكه المعلبة والمجففة والمجمدة * العصائر والمشروبات من الخضار والفواكه، انظر 67.160.20

ملفات الوثيقة GSO 2509:2016

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2509:2016

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة تقدير كلوريد الصوديوم في الخضروات المعلبة وتطبق في الأغذية التي تحتوي على كلوريد صوديوم ≤0.03 %.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها