GSO ISO 3591:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
4.31 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
GSO OIML R87:2021
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
GSO OIML R79:2021
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO ISO 12039:2024
ISO 12039:2019
مواصفة قياسية خليجية
إبتعاثات المصادر الثابتة – تحديد أول أكسيد الكربون وثاني أكسيد الكربون والأكسجين – خصائص الأداء ومعايرة نظم القياس التلقائية
GSO ISO 11426:2024
ISO 11426:2021
مواصفة قياسية خليجية
المجوهرات والمعادن الثمينة – تحديد الذهب – طريقة البوتقة (الفحص بالنار)
GSO ISO 26101-1:2024
ISO 26101-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
الصوتيات - طرائق الاختبار لتأهيل البيئة الصوتية - الجزء 1: تأهيل بيئات المجال الحر
GSO ISO/TR 17534-4:2024
ISO/TR 17534-4:2020
مواصفة قياسية خليجية
الصوتيات - برامج حساب الصوت في الهواء الطلق - الجزء 4: توصيات لتأكيد تنفيذ الجودة للجنة الأوربية (EU) 996/2015 في البرامج المتوافقة مع ISO 17534-1