البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(103)
(7)
(2)
(43)
(37)
(32)
(0)
(0)
(65)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
BH GSO ISO 11036:2023
GSO ISO 11036:2022
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
GSO ISO 4120:2023
ISO 4120:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
BH GSO ISO 6658:2023
GSO ISO 6658:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
BH GSO ISO 4120:2023
GSO ISO 4120:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
GSO ISO 20784:2023
ISO 20784:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات حول إثبات ادعاءات المنتجات الحسية والاستهلاكية
BH GSO ISO 20784:2023
GSO ISO 20784:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - إرشادات حول إثبات ادعاءات المنتجات الحسية والاستهلاكية
BH GSO ISO 3103:2023
GSO ISO 3103:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية