البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 57 نتيجة Found 57 Standards
ISO 16657:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
BH GSO ISO 3591:2017
GSO ISO 3591:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
BH GSO ISO 2037:2017
GSO ISO 2037:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011 
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن
BH GSO ISO 6666:2017
GSO ISO 6666:2017 
مواصفة قياسية بحرينية
أقلام اخذ العينات البن
BH GSO ISO 488:2016
GSO ISO 488:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
BH GSO ISO 5223:2016
GSO ISO 5223:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
مناخل اختبار للحبوب
BH GSO ISO 16657:2016
GSO ISO 16657:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992 
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977 
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995 
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب