GSO 2652:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
1
التعبئة الحلال - إرشادات عامة
ملفات الوثيقة GSO 2652:2021
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2652:2021
تصف هذه المواصفة القياسية الخليجية الإرشادات العامة في تصنيع وتداول العبوات الحلال. إنه بمثابة مطلب أساسي للتغليف الحلال للمنتجات الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 504:2024
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة