GSO 816:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 3

اللبنة

ملفات الوثيقة GSO 816:2021

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 816:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في اللبنة واللبنة المحفوظة بالزيت واللبنة المعاملة بالحرارة بعد التخمر المعدّة للاستهلاك الآدمي، ولا تشمل المنتج الذي يطلق عليه مسمى اللبنة التركية (كريما اللبنة).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 504:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة