GSO CAC/RCP 67:2017

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 27 أبريل 2017 ·

دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017

يزود دليل الممارسات هذا السلطات الدولية والمحلية، الشركات المصنعة وغيرها من الجهات ذات الصلة بإرشادات لمنع وتقليل تشكيل الاكريلاميد في منتجات البطاطا ومنتجات الحبوب. تغطي هذه الإرشادات ثلاث استراتيجيات (حيث تتوفر المعلومات) لتقليل تشكُل الأكريلاميد في المنتجات المعنية : - المواد الخام . - ضبط/ إضافة المكونات الأخرى ؛ و - تصنيع الأطعمة و تسخينها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس