GSO ISO 4121:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

التحليل الحسي -- إرشادات استخدام مقاييس الاستجابة الكمية

ملفات الوثيقة GSO ISO 4121:2015

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.14 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 4121:2015

تُقدم هذه المواصفة القياسية الدولية إرشادات تصف مقاييس الاستجابة الكمية (حيث تحدد الاستجابة الناتجة شدة الإدراك) واستخداماتها عند تقييم العينات. تسري المواصفة على جميع التقييمات الكمية، سواء كانت عالمية أو خاصة، وسواء كان التقييم موضوعي أو تمتعي. تقتصر هذه المواصفة عمدًا على ميزان التقييم الحسي الأشهر اسخدامًا. ومن الضروري التمييز بين الاستخدامين الشائعين للمصطلح "مقياس": مقياس الاستجابة (انظر 3.1) والميزان (انظر 3.5). ملاحظة: يقدم الملحق أ أمثلة على الاستخدام.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً