GSO 2366:2014

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 02 أبريل 2014 · الطبعة 1

طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم

ملفات الوثيقة GSO 2366:2014

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2366:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة اختبار الكروم في مضافات الأغذية التي بها نسبة الكروم أكبر من أو أقل من 20 مجم كروم/ كجم.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة