GSO 150-2:2013

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 09 سبتمبر 2013 · الطبعة 1

فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

ملفات الوثيقة GSO 150-2:2013

العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
17.5 BHD
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
14.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 150-2:2013

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بفترات الصلاحية الإرشادية للمواد الغذائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون