GSO 816:2010
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
02 يونيو 2010
·
الطبعة
2
اللبنة
ملفات الوثيقة GSO 816:2010
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 816:2010
تختص هذه المواصفة القياسية باللبنة واللبنة المحفوظة بالزيت واللبنة المعاملة بالحرارة بعد التخمر .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 504:2024
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة