GSO 1019:2007

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 05 يونيو 2007 · الطبعة 2

زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

ملفات الوثيقة GSO 1019:2007

العربية 12 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1019:2007

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيت الزيتون البكر وزيت الزيتون المكرر وزيت متبقي ( ثقل ) الزيتون المكرر ومخاليطها المعدة للطعام.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 504:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار