GSO 1843:2007

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 26 سبتمبر 2007 · الطبعة 1

ملح الطعام

المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

ملفات الوثيقة GSO 1843:2007

العربية 14 صفحات
إصدار سابق
12.5 BHD
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1843:2007

هذه المواصفة تطبق على الملح المستخدم كأحد المحتويات في الغذاء ، سواء بهدف البيع المباشر للمستهلك وكذلك لمصانع الأغذية . وتطبق كذلك للملح المستخدم كمغذً و/أو كناقل للمضافات الغذائية . يمكن تطبيق هذه المواصفة أكثر دقة للاستخدام الخاص . لا تطبق هذه المواصفة للملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 2 ، وبالأخص الملح الناتج كحصيلة من المصانع الكيميائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة