البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(18)
(4)
(1)
(8)
(8)
(4)
(2)
(1)
(22)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 1327:2002/Amd 1:2023
GSO 1327:2002/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
ISO 7124:2023
مواصفة قياسية دولية
Eggs and egg products — Determination of fipronil and metabolites residues — Liquid chromatography tandem mass spectrometry method
BH GSO 1002:2014/Amd 1:2023
GSO 1002:2014/Amd 1:2015
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
بيض الدجاج
BH GSO 1399:2022
GSO 1399:2021
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
GSO 1327:2002/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
BH GSO 713:2022
GSO 713:2021
لائحة فنية بحرينية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 713:2021
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 1399:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
BH GSO 322:2017
GSO 322:2016
لائحة فنية بحرينية
الدجاج المبرد
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
GSO 322:2016
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد
GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة