البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 23 نتيجة Found 23 Standards
BH GSO 1327:2002/Amd 1:2023
GSO 1327:2002/Amd 1:2022 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
ISO 7124:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Eggs and egg products — Determination of fipronil and metabolites residues — Liquid chromatography tandem mass spectrometry method
BH GSO 1002:2014/Amd 1:2023
GSO 1002:2014/Amd 1:2015 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
بيض الدجاج
BH GSO 1399:2022
GSO 1399:2021 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
GSO 1327:2002/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
BH GSO 713:2022
GSO 713:2021 
لائحة فنية بحرينية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 713:2021
 
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 1399:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
BH GSO 322:2017
GSO 322:2016 
لائحة فنية بحرينية
الدجاج المبرد
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
GSO 322:2016
 
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد
GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991 
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة