البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(148)
(1)
(0)
(57)
(49)
(43)
(0)
(0)
(90)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 22662:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of lactose content by high-performance liquid chromatography (reference method)
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
BH GSO ISO/TS 23758:2023
GSO ISO/TS 23758:2023
مواصفة قياسية بحرينية
ارشادات للتحقق من طرق الفحص النوعي للكشف عن بقايا الأدوية البيطرية في الحليب ومنتجات الحليب
GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
GSO ISO 22184:2023
ISO 22184:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - تحديد محتويات السكر - كروماتوغرافيا تبادل الأنيون عالي الأداء مع طريقة الكشف عن قياس التيار النبضي (HPAEC-PAD)
ISO 22935-3:2023
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 3: Method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
ISO 22935-1:2023
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 1: Recruitment, selection, training and monitoring of assessors
GSO ISO/TS 23758:2023
ISO/TS 23758:2021
مواصفة قياسية خليجية
ارشادات للتحقق من طرق الفحص النوعي للكشف عن بقايا الأدوية البيطرية في الحليب ومنتجات الحليب
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 2: Methods for sensory evaluation
BH GSO ISO 27105:2022
GSO ISO 27105:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والجبن -- تقدير محتوى الليزوزيم في زلال بيض الدجاج بالاستشراب السائل العالي الأداء
BH GSO CODEX STAN 243:2022
GSO CODEX STAN 243:2021
مواصفة قياسية بحرينية
أنواع الحليب المخمر
BH GSO ISO/TS 15495:2022
GSO ISO/TS 15495:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ،ومنتجات الحليب ، وصيغ الرضع - مبادئ توجيهية لتقدير الميلامين الكمي.