GSO 2617:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 1

محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)

المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

ملفات الوثيقة GSO 2617:2021

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2617:2021

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت