GSO CAC/RCP 22:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 ·

المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء
الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 22:2021

العربية 31 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 18 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 22:2021

1 – 1 تطبق هذه المدونة على الفول السوداني (Arachis hypogea L.). وهي تحتوي على المتطلبات الدنيا بشأن النظافة العامة فيما يتعلق بالمناولة والنقل والتخزين والعمليات والتقشير التجاري. وهي تشمل جميع أنواع وأشكال الفول السوداني الخام والمجفف وغير المقشور والمقشور.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت