GSO CODEX STAN 174:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
منتجات البروتين النباتي
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2021
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2021
تسري هذه المواصفة على المنتجات البروتينية النباتية المعدة للاستخدام في الأغذية التي يتم تحضيرها من خلال عمليات مختلفة لفصل واستخراج البروتينات من مصادر نباتية تختلف عن البروتين الأحادي الخلية. وتعد المنتجات البروتينية النباتية للاستخدام في الأغذية التي تتطلب مزيداً من التحضير وللاستخدام من قبل صناعات تجهيز الأغذية. ولا تسري هذه المواصفة على أي منتج بروتيني نباتي خاضع لمواصفة من مواصفات الدستور الغذائي الخاصة بالسلع الأساسية، ويشار إليه باسم محدد طبقاً لهذه المواصفات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO CXG 94:2023
GSO CXG 94:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص