GSO 1976:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

دقيق الذرة الرفيعة

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO 1976:2021

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1976:2021

تختص هذه المواصفة بدقيق الذرة الرفيعة المعد للاستهلاك الآدمي. لا تسري هذه المواصفة على المجروش او الدقيق من أنواع الذرة الرفيعة Sorghum bicolor (L.) Moench (غير المحدد في التعريف الوارد في البند 3).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO CXG 94:2023
GSO CXG 94:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية