GSO 1919:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١
مواصفة الكستناء المعلبة وبهريسة الكستناء المعلبة
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 1919:2009
ملفات الوثيقة GSO 1919:2021
العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 1919:2021
تختص هذه المواصفة بالمنتجات المعلبة المعدة من ثمار الكستناء الصالحة للاستهلاك الآدمي التي ورد تعريفها في بند 3/1 ، وذلك بعد نزع الأصداف الكروية الصلبة منها وتعليب الثمار وحدها أو مع وسط .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
