GSO 2054:2021

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

الشوربات والمرق

ملفات الوثيقة GSO 2054:2021

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2054:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بشوربات ومرق اللحم والدواجن والمنتجات الأخرى ذات المسميات المشابهة والمعدة للاستهلاك المباشر والمعروضة أما جاهزة للأكل أو في صورة مجففة أو مكثفة أو مجمدة أو مركزة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون