GSO 336:2021

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 3

جبن الشيدر

الجبن
* تشمل الجبن الأبيض، مصل الجبن

ملفات الوثيقة GSO 336:2021

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 336:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بجبن الشدر المعد للاستهلاك الآدمي المباشر أو المخصص لأي عمليات تصنيعية أخرى بما يتطابق مع ما ذكر في البند 3 من هذه المواصفة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات