GSO CODEX STAN 222:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 222:2021
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 222:2021
تسري هذه المواصفة على البسكويت المالح (crackers) المصنوع من الأسماك البحرية وأسماك المياه العذبة والقشريات والأسماك الصدفية الرخوية. وهي لا تشمل أنواع البسكويت المالح المقلي الجاهز للاستهلاك ولا أنواع البسكويت المالح المنكه اصطناعياً المصنوع من الأسماك والقشريات والأسماك الصدفية الرخوية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي