GSO 996:2016
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2016
·
الطبعة
2
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة
ملفات الوثيقة GSO 996:2016
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 996:2016
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية وعوامل معايير جودة لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز والجمال الطازجة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات