GSO CAC/GL 83:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات والاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 83:2015
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 83:2015
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي