GSO ISO/IEC 17065:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
تقييم المطابقة -- متطلبات هيئات إصدار الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات
ملفات الوثيقة GSO ISO/IEC 17065:2015
الإنجليزية
27 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
49.53 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO/IEC 17065:2015
تحتوي هذه المواصفة القياسية الدولية على متطلبات الكفاءة والتشغيل المتسق، بالإضافة إلى حيادية هيئات إصدار الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات. وهيئات إصدار الشهادات التي تعمل على هذه المواصفة القياسية الدولية ليس من الضروري أن تقدم جميع أنواع المنتجات والعمليات وخدمات التصديق. ويمثل إصدار الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات نشاطًا لتقييم المطابقة من طرف ثالث (انظر المواصفة القياسية ISO/IEC 17000: 2004، التعريف 5.5). في هذه المواصفة القياسية الدولية، يتم استخدام مصطلح "منتج" على أنه "عملية" أو "خدمة"، إلا في الحالات التي يتم إدراج أحكام منفصلة "للعمليات" أو "الخدمات" (انظر الملحق ب).
الأكثر مبيعاً في قطاع نظم الإدارة
GSO ISO/IEC 17065:2015
ISO/IEC 17065:2012
مواصفة قياسية خليجية
تقييم المطابقة -- متطلبات هيئات إصدار الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات
BH GSO ISO/IEC 17065:2017
GSO ISO/IEC 17065:2015
مواصفة قياسية بحرينية
تقييم المطابقة -- متطلبات هيئات إصدار الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات
GSO ISO 56000:2022
ISO 56000:2020
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الابتكار - الأساسيات والمفردات
BH GSO ISO 56000:2023
GSO ISO 56000:2022
مواصفة قياسية بحرينية
إدارة الابتكار - الأساسيات والمفردات
اعتمدت مؤخراً في قطاع نظم الإدارة
BH GSO ISO 37106:2023
GSO ISO 37106:2022
مواصفة قياسية بحرينية
المدن والمجتمعات المستدامة - إرشادات حول إنشاء نماذج تشغيل المدن الذكية للمجتمعات المستدامة
BH GSO ISO/IEC TS 17021-8:2023
GSO ISO/IEC TS 17021-8:2023
مواصفة قياسية بحرينية
تقييم المطابقة - متطلبات جهات تدقيق ومنح شهادات نظم الإدارة -- الجزء 8: متطلبات الكفاءة لتدقيق ومنح شهادات نظم الإدارة من أجل التنمية المستدامة في المجتمعات
BH GSO ISO/TS 30433:2023
GSO ISO/TS 30433:2023
مواصفة قياسية بحرينية
إدارة الموارد البشرية - مجموعة مقاييس تخطيط التعاقب
BH GSO ISO/TS 26030:2023
GSO ISO/TS 26030:2023
مواصفة قياسية بحرينية
المسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة - إرشادات حول استخدام ISO 26000: 2010 في السلسلة الغذائية