GSO ISO 13495:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
المواد الغذائية -- مبادئ اختيار ومعايير التحقق من صحة طرق تمييز الأنواع باستخدام حمض نووي محدد
ملفات الوثيقة GSO ISO 13495:2015
الإنجليزية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.23 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 13495:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية أدوات جزيئية لتوليد تشكيلات جزيئية لأنواع أصناف النباتات والتي تتيح تمييز الأنواع، أي التأكيد على الهوية بالنسبة إلى مرجع واحد أو أكثر.
تسري هذه المواصفة القياسية الدولية على مختلف الأشكال والبذور والأوراق والجذور والمنتجات الصناعية المتكونة من نوع واحد فقط. تستبعد المصفوفات المقدمة في هيئة خلطات متنوعة (مثل الخلطات المهروسة والمطبوخة المعلبة والمطحونة) من مجال هذه الوثيقة.
لا تتطرق هذه المواصفة القياسية الدولية إلى النقاء الجيني.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات