GSO ISO 24115:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 21 ديسمبر 2015 ·

البن الأخضر -- إجراء معايرة مقاييس الرطوبة -- طريقة روتينية

ملفات الوثيقة GSO ISO 24115:2015

الإنجليزية 16 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
17.23 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 24115:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية إجراء للتعديل والمعايرة اللاحقة لمقاييس الرطوبة لحبوب البن الأخضر، مع وجود عينات مرجعية (RSs). تمثل العينات المرجعية حبوب بن أخضر بمحتويات رطوبية مختلفة، تم تقديرها بطريقة قياسية (المواصفة القياسية ISO 6673). ملاحظة: يمكن اعتبار طريقة تقدير الفقد في الكتلة- حسب المتعارف عليه- على أنها طريقة لتقدير المحتوى المائي ويمكن استخدامها على هذا النحو بالاتفاق بين الأطراف المعنية. تسري هذه المواصفة القياسية الدولية على البن الأخضر الذي يأتي على هيئة حبوب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة