GSO ISO 1446:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

البن الأخضر -- تقدير المحتوى المائي -- طريقة مرجعية أساسية

ملفات الوثيقة GSO ISO 1446:2015

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.61 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 1446:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية الأساسية لتقدير المحتوى المائي بالبن الأخضر. يتم تصميم هذه الطريقة لتكون بمثابة مواصفة قياسية لاختبار وتحسين الطرق المناسبة للتقدير الروتيني للمحتوى المائي بالبن الأخضر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون