GSO 2365:2014

مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 02 أبريل 2014 · الطبعة 1

ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية

ملفات الوثيقة GSO 2365:2014

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2365:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأساسيات العامة للاستخدام الآمن لمكونات المنكهات المذكورة في المواصفة القياسية الخليجية بند (1.5.2 ) بالإضافة الى الإرشادات الأساسية للنواحي العملية التي لا تؤدى الى غش المستهلك.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات