GSO 9:2013

لائحة فنية خليجية   فعالة

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

المجال
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
إعداد
3
02 أكتوبر 2013

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 9:2007
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
عدلت بواسطة
GSO 9:2013/Amd 1:2016
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
BH GSO CAC/GL 21:2017
CAC/GL 21:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
BH GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995 
مواصفة قياسية بحرينية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة