GSO 2233:2012

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 03 أكتوبر 2012 · الطبعة 1

اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

ملفات الوثيقة GSO 2233:2012

العربية 10 صفحات
إصدار سابق
10.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 2233:2012

1/1 توصي هذه اللائحة بإجراءات وضع البيانات الإيضاحية التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية . 1/2 تنطبق هذه اللائحة على جميع منتجات الأغذية المعبأة ما عدا الأغذية الطازجة كالفواكه والخضروات واللحوم والأسماك. أما بالنسبة للمنتجات الغذائية ذات الاستخدامات الخاصة ، فبالإمكان الرجوع للائحة الفنية الخليجية رقم 654GSO " الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة " .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت