GSO 2204:2012
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
16 مايو 2012
·
الطبعة
1
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
ملفات الوثيقة GSO 2204:2012
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2204:2012
تختص هذه المواصفة القياسية باللحوم المكبوسة المعاملة حراريا المنتجة من لحم البقر ، أو الجاموس أو الإبل أو الغنم أو الطيور الداجنة أو الأرانب الخالية من العظام ، الغضاريف ، والأربطة ، والمعبأة في عبوات مناسبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون