GSO 1019:2000
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2000
·
الطبعة
1
زيت الزيتون وزيت متبقي الزيتون الُمعَدّة للطعام
ملفات الوثيقة GSO 1019:2000
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO 1019:2000
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخصائص والاشتراطات التي يلزم توافرها في زيت الزيتون البكر والمكرر وزيت ثفل أو متبقي الزيتون المكرر ومخاليطها المعدة للطعام ويسوق زيت الزيتون المكرر أما منفرداً أو مخلوطاً مع زيت الزيتون البكر كذلك زيت متبقي (ثفل) الزيتون فقد يسوق منفرداً أو مخلوط مع زيت الزيتون البكر .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت